店長のパリ日記/その6 のおまけ
2006年 01月 09日
グレッグサンドって、こんな感じです。
薄いピタパンにソース(私はいつもピリ辛の、ピカンテソースをチョイス!)を塗って、タマネギ・レタス・酢漬けのハラペーニョをのせて、スパイスの効いた薄切り肉をたっぷりはさみこんでグルグル巻いて出来上がり!
私はあまり、お肉を食べないほうだけど、ココのはときどき思い出すと無性に食べたくなってしまうくらいクセになる味なんです。
オジサンとのやりとりもオモシロイしね(笑)
『おー!また来たか!』って迎えてくれるから。
…また食べにいかなきゃ!
by cafe-upperwest
| 2006-01-09 00:33
| カフェ
|
Comments(0)